les Salons de Valoray

Revue de presse

Lorsque La Dépêche du Bassin nous met à l’honneur.

Les Salons de Valoray sont partenaires de cette balade gourmande et éco responsable. Ce parcours débute à Gujan Mestras chez le boulanger Le Bellis, pour ensuite faire une halte à Fleur d’Ecume sur le port de la Teste de Buch, pour terminer avec une coupe glacée. Les participants pourront découvrir une présentation originale. La glace et le fruit sont mis en avant.

Lorsque Frédéric Monceyron est mis à l’honneur sur la Dépêche du Bassin paru le 6 août. Xavier Davias a retracé le parcours de Frédéric, lequel à travaillé dans des grandes maisons comme la Maison Pic à Valence. Une carrière qu’il a débuté dès son plus jeune âge, car il est passionné par son métier, les produits et le vin. Il sait vous raconter l’histoire du vin que vous aurez choisi, ou comment le bœuf a été élevé.