les Salons de Valoray

Salon de dégustation n°2 : les coupes glacées

Place à la gourmandise !!

A partir de 15 h, le 1er Salon tire sa révérence et laisse place à une autre proposition. 

Frédéric propose des glaces artisanales mais avec une composition qui ne vous laisseront pas de marbre. Il les sublime par sa présentation : fruits frais, chantilly… 

Le Chef a eu cette idée de présenter ses desserts différemment de ce que l’on connaît. On s’attend tous à voir des boules de glace et la chantilly dessus. Frédéric les élabore autrement. Vous trouverez la chantilly sous la crème glacée accompagnée de fruits.  

 

Tous les jours devant le Bassin d’Arcachon, venez découvrir les différentes compostions ! Même les enfants ont leur recette !

Les parfums : chocolat, fraise, café blanc, fruit de la passion, mangue, confiture de lait et bien d’autres  vous y attendent. Un moment de douceur et même un retour en enfance.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *